Proкол OZON-а

Хоть этот блог у меня и новый и его мало кто читает, но я вынужден об этом написать. Как-то год назад с помощью опросников интернет-магазин OZON пытался выяснить, что ещё можно улучшить в своей работе. По тогдашнему мнению пользователей, у этого интернет-магазина неоправданно высокая доставка. Выручал самовывоз из пункта выдачи - это было до вчерашнего дня бесплатно.
Решил отцу приобрести новый бюджетный телефон и полез в Озон. И не потому, что очень люблю этот портал, а накопились кое-какие баллы за работу в другом проекте - грех не воспользоваться. Оформил заказ на телефон, а он дороже по факту! Начал разбираться, оказалось, что именно вчера, 4 августа, OZON сделал самовывоз из пунктов выдачи платным! Видимо, дела совсем хреново, ценник и так не совсем конкурентный, если повысить, совсем завал! И что же придумали умницы и умники из этого раздутого интернет-монстра? Правильно - а с хуя ли люди дожны бесплатно приезжать за заказом? Пусть платят! Таким образом, мой бюджетный телефон подорожал сразу на 13%, не хило, да? Который я мог бы купить без геморроя, без ожиданий и гораздо дешевле у конкурентов (проклятые баллы, которые хотелось использовать).
Добавлю, что Питеру ещё "повезло", всего 100 руб., а вот регионам не очень. Исходя из информации, теперь аж 5 тарифных зон! Питер - это первая, 100 рублей, во 2-3-й где-то 250-300, а в пятой... Самое противное в этой истории, эти тупицы и тупездни из OZON даже не прикрыли свою жадность желание заработать на пользователях в летний не сезон - нововведение будет действовать до 4 сентября. Как же они планируют работать дальше, о какой лояльности к интернет-магазину может идти речь?
По крайней мере, одного покупателя они уже потеряли. И не присылайте мне больше опросы "а что же мы можем улучшить в своей работе..." Просто думайте о своих клиентах. Вот такой proкол OZON-а. В black-list.
P.S. Читай продолжение.
ПОИСК ОТЕЛЕЙ

1 коммент. :

Артем комментирует...

Охринели совсем, а раньше я любил этот интернет магазин, в частности из-за возможности бесплатного самовывоза

ПОДПИСКА на ЗАПИСКИ